10 Truques que vão te SALVAR na Cozinha

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Quem nunca passou ar- puros na cozinha, não sabe o que é cozinhar…. hoje vamos dar 10 dicas que vão salvar sua vida na cozinha…. se liga ai!!!
1º Dica: Saber se o ovo está bom ou não!
Os ovos podres não afundam na água e não devem ser consumidos de jeito nenhum. Um ovo fresco afunda. Se o ovo ficar na metade, significa que ele tem mais ou menos 2-3 semanas e ainda pode ser consumido.
2º Dica: Não fique virando a carne na panela.
Não gire muitas vezes a carne. Desta forma, você não consegue que ela fique crocante por fora e suculenta por dentro. Ela seca demais. Para saber se você já pode girar a carne, mexa a frigideira. Se a carne se mexer, já está na hora.
3º Dica: Faça um Peixe Saboroso
Prepare o peixe sobre rodelas de limão. Desta forma, ele não gruda e absorve o aroma cítrico.
4º Dica: Derretendo a Manteiga
Se você precisa derreter urgentemente um pouco de manteiga e ela está praticamente congelada, existe um truque: coloque um copo d’água no micro-ondas e ligue. Tire a água e tape a manteiga com o copo. Após uns minutinhos, ela estará prontinha para usar.
5º Dica: Utilizando a Tabua de Madeira
Para que a sua tábua de madeira não deslize sobre a mesa enquanto você pica alguma coisa, coloque um pano debaixo dela.
6º Dica: Ovos Cozidos
Se precisa de uma quantidade grande de ovos cozidos (por exemplo, para uma salada de batata), é mais rápido e cômodo prepará-los no forno.
7º Dica: Carne de Panela
Um erro muito comum é colocar muita carne em uma mesma frigideira. Para que fique suculenta, deixe um bom espaço entre cada pedaço.
8º Dica: Preparando Legumes 
Na hora de preparar legumes no forno, coloque um pouco de queijo ralado sobre o alimento 5 minutos antes do final. Desta forma, o alimento não queima, não fica com uma crosta dura e você tem um pouco de queijo derretido para dar mais sabor.
9º Dica: Fazendo Purê 
No purê de batatas, coloque apenas leite morno. Se o leite estiver frio, o purê ficará cinza.
10º Dica: Como Comer a Carne 
Não coma a carne assim que ela estiver pronta, ela precisa de uns minutinhos para fixar o sabor.
Com esses truques não tem como errar não é mesmo?! Espero que tenham curtido as diquinhas, beijinhos e até a próxima.
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Tenho 23 anos moro em São Paulo, formada em Design de Interiores! Agora me tornei Blogueira sem ao menos saber o porquê, e venho aqui no blog postar um pouquinho de tudo que eu amo, então Sejam Bem Vindos :B

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